Nachlese Islay Dinner im Ramada
So, das Islay Dinner 2010 wäre wieder geschafft!
Trotz vielen Neuerungen ein toller Erfolg.
Bilder sprechen mehr als Worte...darum nun ein paar Bilder:
Erstmal wir zwei...(Veranstalter)
Michael Gradl (Promoter)
Andrea Gradl (Sales Management)
Wir hatten dieses Mal schönes Wetter!
Darum der Empfang im Freien.
Die fleissigen Damen hinter der Bar, die es geschafft
haben, über 1000 Gläser zu spülen und zu polieren!
Die Tischdekoration.
Unsere neue Band "Greenfield".
Vielen Dank an dieser Stelle. Die Jungs haben mehr als
Fleissarbeit geleistet.
Erst um 01.30h gaben Sie auf! (geplant war 00.00h!!)
Die Vorspeisen!
Taumhaft!!
Danach waren eigentlich schon die Ersten satt!
Klaus Maier beim Enthüllen der Geheimnisse
über Malts of Scotland.
Hier vielen Dank an Klaus und Thomas Ewers
von Malts of Scotland.
Nicht nnr unser Haggis war bezaubernd, oder!?
Traditionelles Haggisschlachten auf fränkische Art!
Das Haggis ist nun angerichtet......
...und kann serviert werden!
Die Meister der Küche, die uns ein wirklich
aussergewöhnliches Buffet geliefert haben.
Jungs macht weiter so!
Der Lachsauflauf....
...und die Kingprawns!
Das musste ich einfach fotografieren!
Natürlich gabs viel, viel mehr!
Das Nachspeisenbuffet. Ein Traum!!
Brotpudding!?
Keine wusste, was das ist...aber der war am schnellsten
aufgegessen, obwohl eigentlich schon keiner mehr konnte....
...und dann noch Käse!
Um 03.00h war dann so langsam Schluss.
Aufgrund des Dinners hatten wir erhebliche Bewegungsschwierigkeiten.
Vorallem das "Bücken" fiel sehr schwer!
Es gibt noch 200 Bilder vom Islay Dinner!
Aber ich glaube, diese Bilder langen vollkommen aus, um Ihnen einen
Eindruck zu vermitteln, wie toll der Abend war!
Liebes Ramada Team! Grosses Lob!! War der Hammer!!!
An dieser Stelle möchte ich allen Beteiligten ganz herzlich Danken!
Meiner Mutter, meiner Frau und meinen Sohn gilt an dieser Stelle besonderer Lob!
Ohne euch, wäre der Abend nicht so reibungslos abgelaufen.
Beam Global mit Laphroaig zum Haggis und einigen "Goodnightwhiskies",
sowie Thomas Ewers von Malts of Scotland und der Hanseatischen
Weinhandelsgesellschaft in Bremen gilt mein besonderer Dank für die
geleistete Unterstützung.
Sollte ich jemanden vergessen haben, bitte ich im Voraus schon um Entschuldigung!
Ich freue mich schon auf das Highland Dinner im November 2010.
Sie auch!??
Slainte
Ihr
Michael Gradl