Islay Dinner im Ramada 2012

Veröffentlicht auf von whiskyfaessla

Auch wenn uns dieses mal ein paar Gäste "krankheitsbedingt" versetzt haben, war es ein super Abend.

Tolles Essen, tolle Whiskies und natürlich tolle Mucke!

Vielen Dank an Pernod Ricard, die Hanseatische und Villiger die uns geholfen haben, den Abend noch schöner zu machen!

 

Ja, wie immer sagen Bilder mehr wie tausend Worte!

 

Lillet-Flasche.jpg

 Alles begann mit einem super Aperitiv!

 

Lillet.jpg

Lillet mit Schweppes Red Berry....lecker!

 

Tischdeko.jpg

Tischdeko

 

Veranstaltungsraum.jpg

Veranstaltungsraum

 

O-Malley.jpg

O`Malley

 

Koch1

Ganzer Schinken!

 

Haggis1-Kopie-1.jpg

Haggis

 

Haggis3

Toast to the Haggis

 

Haggis4

Haggis

 

Beef Salzkruste

Roastbeef in Salzkruste

 

Schinken-Brotteig.jpg

Schinken in Brotteig

 

Villiger3.jpg

Villiger Team

 

Whiskyregal.jpg

Whiskyregal

 

Küche und Service

Service und Küche

 

Wir dürfen allen Beteiligten ein Grosses Lob

und ein dickes "DANKE" aussprechen!

So eine Veranstaltung kann nicht kopiert werden!

Hier steht Motivation und Herzblut im Vordergrund!

Kein Superbillig, sondern Superklasse!

Mehr Werbung brauchen wir nicht machen, da nicht mehr Gäste reinpassen....

 

Veröffentlicht in Gradls Whiskyfaessla

Kommentiere diesen Post